Предмет: «Технология приготовления пищи» Профессия: «Повар, официант»

Главная страница
Контакты

    Главная страница


Предмет: «Технология приготовления пищи» Профессия: «Повар, официант»



страница1/5
Дата04.11.2017
Размер0,89 Mb.


  1   2   3   4   5
Предмет: «Технология приготовления пищи»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: В.И. Богушева «Технология приготовления пищи»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

1

Т – 8 «Технология приготовления блюд из овощей»:

- классификация овощных блюд;

- блюда из отварного и предыдущего овощей;

- блюда из отварных овощей.




раздел XI, § 1-4, с. 267-280

10ч.

конспект


Предмет: «Технология приготовления пищи»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: В.И. Богушева «Технология приготовления пищи»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

1

Т – 8 «Технология приготовления блюд из овощей»:

- классификация овощных блюд;

- блюда из отварного и предыдущего овощей;

- блюда из отварных овощей.




раздел XI, § 1-4, с. 267-280

10ч.

конспект


Предмет: «Организация обслуживания в ресторанах»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: Л.М. Мостовая «Организация обслуживания на предприятиях ресторанного хозяйства»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

2

Т – 8 «Обслуживание посетителей»:

- Практические работы:

№6 «Отработка навыков организации и техники обслуживания посетителей в ресторане».


с. 80-83

2ч.

отчет

2.

2

№7 «Отработка навыков подачи холодных закусок, горячих блюд и горячих напитков»;

с. 93-113

2ч.

отчет

3.

2

№8 «Оформление бланков счетов. Проведение расчетов с посетителями».

с. 113-128

2ч.

отчет

4.

2

№9 «Уборка использованной посуды и приборов»

с.128-147

2ч.

отчет



Предмет: «Технология приготовления пищи»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: В.И. Богушева «Технология приготовления пищи»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

3

Т – 15 «Технология приготовления теста и изделий из него»:

- товароведная характеристика муки;

- пресное тесто и изделия из него;

- дрожжевое тесто – опарное и безопарное;

- изделия из дрожжевого теста (пирожки жаренные, пончики, пампушки, пирожки печеные, пироги и др.);

- требования к качеству изделий из теста.



раздел XIX, §1-6, с. 468-496

20ч.

конспект



Предмет: «Оборудование предприятий питания»
Профессия: «Повар, кондитер»
учебник: Н.П. Саенко «Оборудование предприятий общественного питания»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

1

Т – 7 «Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов»:

- хлеборезательные машины,

- машины для нарезки гастрономических продуктов


§ 7, с. 117-122, с. 122-128

6ч.

конспект

2.

1

Тема – 8 «Машины и механизмы для подготовки сырья»:

- машины для просеивания муки;

- машины для дробления сухих продуктов;

- машины для отжимания сока;

- машины для измельчения кофе;

- мясорубки.




§ 6
с. 87-94

с. 109-110

с. 110-112

с. 73-79


12ч.

конспект



Предмет: «Организация производства ПОП»
Профессия: «Повар, кондитер»
учебник: Н.Г. Бутейкис «Организация производства ПОП»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

1

Т – 4 «Обслуживание посетителей»:

- встреча посетителей, прием заказов;

- получение блюд и напитков;

- подача банкетных блюд.



§7.1, с. 132-174, 214-219

15ч.

конспект


Предмет: «Организация производства ПОП»
Профессия: «Повар, кондитер»
учебник: Н.Г. Бутейкис «Организация производства ПОП»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

3

Т – 4 «Обслуживание посетителей»:

- встреча посетителей, прием заказов;

- получение блюд и напитков;

- подача банкетных блюд.



§7.1, с. 132-174, 214-219

15ч.

конспект


Предмет: «Оборудование предприятий питания»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: Н.П. Саенко «Оборудование ПОП»
на март 2015г. (с 14.01.2015 по 28.02.2015г)
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

3

Т – 15 «Холодильное оборудование»:

- способы охлаждения;

- понятие о компрессной холодильное машине;

- классификация холодильного оборудования;

- холодильные камеры;

- холодильные шкафы;

- холодильные прилавки и витрины;

- ледогенераторы.



§12

с.277-279

с.279-285

с. 275-277

с. 291-296

с. 299-307

с.307-310


24ч.

конспект


Предмет: «Технология приготовления пищи»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: В.И. Богушева «Технология приготовления пищи»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

1

Т – 8 «Технология приготовления блюд из овощей»:

- классификация овощных блюд;

- блюда из отварного и предыдущего овощей;

- блюда из отварных овощей.




раздел XI, § 1-4, с. 267-280

10ч.

конспект



Предмет: «Технология приготовления пищи»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: В.И. Богушева «Технология приготовления пищи»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

2

Т- 11 «Технология приготовления блюд из рыбы и морепродуктов»:

- классификация рыбных горячих блюд;

- блюда из отварной и припущенной рыбы;

- блюда из жаренной рыбы.



раздел XII, § 1-4, с. 291-300

10ч.

конспект


Предмет: «Технология приготовления пищи»
Профессия: «Повар, официант»
учебник: В.И. Богушева «Технология приготовления пищи»
на март 2015г.
преподаватель Меркулова И.Ю.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.

3

Т – 15 «Технология приготовления теста и изделий из него»:

- товароведная характеристика муки;

- пресное тесто и изделия из него;

- дрожжевое тесто – опарное и безопарное;

- изделия из дрожжевого теста (пирожки жаренные, пончики, пампушки, пирожки печеные, пироги и др.);

- требования к качеству изделий из теста.



раздел XIX, §1-6, с. 468-496

20ч.

конспект



Предмет: «Защита Отечества»
Профессия: «Повар, кондитер», «Повар, официант», «Электрогазосварщик, контролёр сварочных работ», «Штукатур», «Каменщик»
учебник: «Зашита Отечества», 10, 11 кл.
на март 2015г.
преподаватель Кищенко А.А.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.


1


Конституция Украины и закон Украины о Вооруженных Силах Украины

с. 18-21

1ч.


конспект


2.

1

Законодательство Украины о военной службе. Воинская присяга и воинская символика Украины.

с. 22-24

1ч.

конспект


3.

1

Основные исторические периоды воинского искусства украинского народа, их значение для построения современных ВСУ.




1ч.

конспект


4.

1

Реформирование и развитии современных вооруженных сил Украины




1ч.

конспект



Предмет: «Защита Отечества»
Профессия: «Повар, кондитер», «Повар, официант»
учебник: «Зашита Отечества», 10, 11 кл.
на март 2015г.
преподаватель Кищенко А.А.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.


2


Действие дозорного отделения на маршруте движения (тактические).

§ 17


1ч.


конспект

2.

2

Вооружение и боевая техника родов войск, сухопутных войск.

§ 3 (10кл.)

1ч.


конспект

3.

2

Стрельба по наземным и воздушным целям.

§ 20-23

1ч.


конспект, упражнения

4.

2

Метание, ручных гранат в бою

§ 25-26

1ч.


конспект, упражнения

5.

2

Прикладная физическая подготовка:

- бег на 1км, бросок гранаты;

- марш бросок на 5км в составе учебного подразделения;

-преодоление единой полосы препятствий.



§ 31-32

§ 33
§ 34





упражнение


упражнение



Предмет: «Физика»
Профессия: «Повар, кондитер, повар официант, электрогазосварщик, контролёр сварочных работ»
учебник: Баръяхтар, Ф.Я. Божинова «Физика 10», С.У. Гончаренко «Физика 11кл.»
на март 2014г.
преподаватель Лыгач С.М.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.


1

Релятивнская механика

- постулаты теории относительности;

- релятивнский закон сложения скоростей. Одновременность событий;

- последствия теории относительности.




§46-48

3ч.

конспект ответы на вопросы

2.

1

Молекулярная физика и термодинамика

- свойства газов, жидкостей, твердых тел.;

- основные положения МКТ;

- масса, размеры атомов и молекул. Идеальный газ Давление газа. Уравнение состояния идеального газа.

- парообразование, конденсация, влажность воздуха, поверхностное натяжение.





10 ч.

конспект ответы на вопросы


Предмет: «Физика»
Профессия: «Повар, кондитер, повар официант, электрогазосварщик, контролёр сварочных работ»
учебник: Е.В. Коршак, А.И. Ляшенко, В.Ф. Савченко «Физика 10», В.Г. Баръяхтар, Ф.Я. Божинова «Физика 10», С.У. Гончаренко «Физика 11кл.»
на март 2014г.
преподаватель Лыгач С.М.


п/п

Курс

Тема занятий

стр.

кол – во часов

вид отчётности

1.


2

Колебания и волны

- колебательные движения. Свободные колебания, вынужденные колебания. Законы сохранения.

- интерференция, дифракция, поляризация и дисперсия света;

- геометрическая оптика;

- спектроскоп. Квантовые свойства света;

- гипотеза, планка;

- электромагнитные волны;

- шкала электромагнитных волн;



- спектр.

§38-45

12ч.

конспект, упражнения
  1   2   3   4   5